资兴市乡村振兴局资兴市农业农村局关于2021年重点民生实事项目完成情况的公示
发布时间:2021-12-01 10:37来源:市扶贫办作者:【字体:

为落实《中共郴州市委办公室、郴州市人民政府办公室关于印发2021年郴州市“十大惠民工程”实施方案的通知》(郴办发电〔2021〕13号)、《湖南省农业农村厅关于商请调整今年农村改厕民生实事任务及评估验收标准的函》等文件精神,根据《资兴市人民政府办公室关于印发2021年资兴市重点民生实事项目实施方案的通知》(资政办函〔2021〕20号)工作要求,我们承办的2021年省重点民生实事项目是改(新)建农村户有用厕所和新建农村公厕,目前已按要求完成建设任务。现将完成情况公示如下:

一、任务完成情况

1.改(新)建农村户用厕所完成情况。省安排2021年建设任务数为530户,我市实际完成532户。

2.农村公厕建设完成情况。省安排2021年建设任务数为4座,我市实际完成4座。

二、公示时间

2021年12月1日-12月10日(不含双休日)。

三、联系方式

如有异议,可通过来信、来电来访形式向资兴市乡村振兴局、资兴市农业农村局、资兴市为民办实事考核办、资兴市统计局反映。举报材料需签署真实姓名及留下联系地址、邮编和联系电话。具体如下:

1. 资兴市乡村振兴局(资兴市农业农村局)

地  址:资兴市政府综合楼607室

联系人:曹晓东

电  话:0735-3322477

2. 资兴市为民办实事考核办公室

地  址:资兴市政府二楼211室

联系人:朱 倩

电  话:0735-3335656

3. 资兴市统计局

地  址:资兴市统计局305室

联系人:李建蕾

电  话:0735-3326981

 

资兴市乡村振兴局 资兴市农业农村局  

2021年12月1日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】